Recent Posts

Archive

Tags

No tags yet.

悅庭牙醫診所

前言

悅庭牙醫診所,是一間彙集各項尖端數位科技的牙科診所;在這一次的整修中,我們完整記錄了蛻變過程,並忠實呈現人性化科技應用在臨床上的成就。

前置作業與拍攝

在門庭若市的診間裡拍攝,需要考量的不只有醫師及病患的隱私,更要針對安全與衛生進行通盤思考;前置作業中,我們決定為了本次專案更新部分器材,針對機動性和穩定性大幅提升。

在開始拍攝前,我們用了很長的時間,討論如何在有限的空間與時間內達成目標,因診間的預約滿檔,每一次的拍攝內容都必須十分明確,在製作分鏡表時,我們利用了全新的線上協作工具:Trello ;這款簡易的跨平台服務,讓不同裝置的使用者可以即時追蹤進度並發表評論;毋須擔心通訊軟體的對話淹沒了代辦事項。

前置作業討論時,我們擬定了科技感但又不失溫度的方向,這個主軸在製作過程的每一個環節都精準呈現,從畫面安排、運鏡、配樂與腳本設計。

#website #video

Follow

Contact

Address

 Taiwan 台北市士林區德行西路 106 號 3F

©2017 BY SEEN STUDIO. ALL RIGHT RESERVED